Jungunternehmer unter Strom

Mainfränkisches Kart-Turnier 2014

Würzburg – Rennsport, Geschwindigkeitsrausch und Wettbewerbsgedanke ganz ohne schmutzige Autoabgase und lärmenden Geräuschpegel, so erlebten Teams mainfränkischer Wirtschaftsjuniorenkreise das diesjährige Mainfränkische Kart-Turnier 2014. Besonderheit in diesem Jahr: Erstmals fand der Event im neu eröffneten eKart-Center Würzburg und somit ganz auf rein elektronisch betriebenen Karts statt. Die Wirtschaftsjunioren (WJ) Würzburg als gastgebender Kreis suchten in diesem Jahr gemeinsam mit den Kreisen Bad Kissingen, Haßberge und Schweinfurt die „schnellsten“ Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer in der Einzel- sowie in der kreisübergreifenden Gesamtwertung. Unter insgesamt 21 Fahrern errang Christoph Krug, WJ Schweinfurt, den Spitzenplatz in der Einzelwertung, Platz zwei ging ebenfalls nach Schweinfurt an André Schütz, Platz drei belegte Florian Dopf von den WJ Würzburg. Die Gesamtwertung gewann in diesem Jahr der Kreis die WJ Schweinfurt. Für die Sieger gab es Übernachtungs- und Frühstücksgutscheine für das Würzburger Ghotel Hotel & Living, für das MAINSTYLE Fitness & Beauty sowie zum Brunchen vom Bistro Pavillon Würzburg. Das Mainfränkische Kart-Turnier wird traditionell von einem der WJ-Kreise federführend organisiert, 2015 übernehmen die WJ Bad Kissingen die Ausrichtung.

Zahlreiche Wirtschaftsjunioren trafen sich im neu eröffneten eKart-Center Würzburg anlässlich des diesjährigen Mainfränkischen Kart-Turniers 2014.